¥ 2,500




1st Albumから大きく進化を魅せ、豪華Artistが参加しているELIONEの2nd Album"NEONE"。MVの上がっている"此処ニハナイ"、"何カガ起コリソウナ夜"、"Me Myself And I feat.SALU"等、収録。

Track List
01.何カガ起コリソウナ夜 : Prod by SSE
02.On The Highway feat.ZERO : Prod by Saltwater
03.But I'm New Here : Prod by ELIONE
04.此処ニハナイ : Prod by ELIONE
05.Dark Dide feat.ZERO : Prod by A-KAY
06.Don't Give Up On Me feat.FRAME : Produced by Aloe
07.Dress In Black feat.Jazee Minor : Prod by Saltwater
08.Knock You Out : Produced by Aloe
09.Me Myself & I feat.SALU : Produced by ELIONE & Additional Piano by Tanzawa Kyohei
10.答え feat.ZERO : Prod by ELIONE
11.One And Only : Prod by KOYAN MUSIC